“Willkommen im
Stock’s Restaurant”

Der Treffpunkt für Genießer im Alstertal.

“Nehmen Sie Platz…”

…in unserem Wintergarten oder auf der sonnigen Terrasse.

Restaurant

Der Ursprung für STOCKs Genuss Welt. Heiko Stock wurde 1969 in Hamburg geboren und ließ sich im Hamburger „Hotel Atlantic“ zum Koch ausbilden.

Es folgten Stationen in den Münchener Restaurants „Tantris“ und „Aubergine“, Letzteres unter der Leitung von „Jahrhundertkoch“ Eckhart Witzigmann. Heiko Stock war Küchenchef in Michael Wollenbergs (seinerzeit weltbester Fischkoch) „Marinas“, bis er sich vor 19 Jahren in Ellerbek bei Hamburg selbstständig machte.

Mit 28 Jahren erkochte sich Stock dort einen Michelin-Stern, wurde so der jüngste selbstständige Sternekoch Deutschlands. 2001 eröffnete er das STOCKs im Hamburger Alstertal in einem reetgedeckten Fachwerkhaus. Seine dort angebotenen California-/Asia-Sushi- Kreationen zählen zu den besten in Hamburg. Die besondere Art der Zubereitung erlernte Heiko Stock  als einer der wenigen Köche Deutschlands in der von japanischen Meistern geführten California Sushi Academy in Los Angeles, wo er zum „Professional Sushi Chef“ ausgebildet wurde.

2016 begeht das STOCKs sein 20-jähriges Jubiläum.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisekarten

Wählen Sie aus einer unserer Speisekarten:

 

Lieblings-Menü

Lieblings-Menü

Hamburger Abendblatt Lieblings-Menü

(3. Januar 2018 bis 31. März 2018)

5-Gang-Menü

Gebratener Yellow Fin Tuna
mit Kimchi-Sesam
~
Kartoffel-Parmesan-Suppe
mit Serranospieß
~

Sherpa Roll spezial
~
Tafelspitz mit Korianderkruste,
Spargel-Sprossen-Wasabistampf
~
Armagnac-Pflaumenmousse
mit Waldbeerensorbet

à la carte

à la carte

Es ist soweit-es ist Gänsezeit!!!
11.11.-26.12.2017 (auf Vorbestellung)

Krosse Bauerngans  für 4 Personen (30,00 € pro Person)
inkl. Apfelkompott, Rotkohl, Rosenkohl,
Stocks Knusperpüree und Jus

 

*** *** ***

KALTE VORSPEISEN
Stocks Gurkensalat 4,00 €

Gemischter Salat 8,00 €
Stocks Kräuter-Dressing

Rucolasalat 8,00 €
Pesto, Parmesan, Stocks Balsamico

Heiko’s Spezial Lachstatar 13,50 €
Kartoffelrösti, Avocado

Fisch-Vorspeisenvariation 15,00 €

Carpaccio und Gebratenes vom Rind 14,00 €
Rucola, Parmesan, Trüffel Ponzu

WARME VORSPEISEN
Mini Beef-Burger 10,00 €
Trüffel-Pommes

Surf & Turf 17,00 €
Rindercarpaccio und Riesengarnelen

Gratinierter Ziegenkäse 14,50 €
Riesengarnelen, -Rucola,-Honig-Tomaten

Tagliata vom Rinderfilet 16,00 €
Winterlicher Salat, Caesar Dressing

 

SUPPEN
Kartoffel-Parmesan, Norweger Lachs 8,00 €

Karotten-Kokos-Ingwer, Garnelen 8,00 €

Stocks Bouillabaisse, Sauce Rouille 8,50 €

Hummer 9,50 €

“Leckerli” Hummer 3,00 €

SASHIMI
Lachs 12,00 € Tuna 14,00 € Mix 14,00 €

Gegrilltes Lachs Sashimi, Trüffel Ponzu Mayo 15,00 €

Gebackenes Yellow Fin Sashimi, Kimchi Sesam 15,00 €

Tuna Sashimi, Spicy 15,00 €

ASIA STYLE
Knusprige Meeresfrüchte-Frühlingsrolle 10,00 €

Lachs-Tuna-Tatar, Trüffel-Ponzu 14,00 €

Popcorn Riesengarnelen, Creamy Spicy Sauce 14,00 €

Riesengarnelen in Tempura 14,00 €

HAUSGEMACHTE PASTA
Riesengarnelen, Knoblauch, Chili-Basilikum 19,50 €

Rinderfiletspitzen, Rotweinschalotten, Waldpilze 21,00 €

Riesengarnelen und Hummer, Basilikum-Tomaten-Hummersauce 22,00 €

KINDERKARTE
Gebackenes Hühnchen mit Pommes Frites 7,00 €

Gebratene Riesengarnelen mit Parmesannudeln 12,00 €

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 12,00 €

Kleines Rinderfilet mit dicken Pommes 15,00 €

STOCKS CALIFORNIA SUSHI – Special Rolls (8 Stück)
Crispy Hot Chicken 11,00 €
Crispy Chicken, Avocadocrème, Spicy Mayo

Dagobert Duck 11,00 €
Ente, Spargel, Avocadocréme, Gurke, Teriyaki

Hot and Horny 13,00 €
Lachs, Chili, Crabmeat, Gurke, Avocadocrème

Dark Angel 13,00 €
Tuna, Garnele, Gurke, Avocado, Trüffel-Ponzu-Butter

Sherpa Roll 14,00 €
Tempura Garnele, Tuna, Spinat, Wasabi, Sesam, Pflaume

Surf and Turf 14,00 €
Garnele Tempura, Beef, Gurke, Avocadocrème, Teriyaki, Sesam

Ice Meer Roll 14,00 €
Lachs, Tempura-Lauch, Teriyaki, Tobico

STOCKS CALIFORNIA SUSHI – Big Rolls (6 Stück)
Green Vegi Roll 11,00 €
Tempura Spargel-Gurke, Spinat, Sesam, Teriyaki

Heikos Hot Crazy 13,00 €
Lachs, Tuna, Crabmeat, Avocadocrème, Spargel, Gurke

Spicy Yellow Fin 13,00 €
Tuna, Gurke, Chili-Mayo

Rock´n Roll 14,00 €
Garnele Tempura, Spicy Tuna, Kimchy Sesam, Mango-Mayo

WASSER
Hamburger Seemanns Labskaus 15,00 €
Lachstatar, Spiegelei

Frische Ostseescholle 800g 23,00 €
Kartoffel-Gurkensalat, krosser Speck

Hamburger Pannfisch 21,00 €
Bratkartoffeln, Pommerysenfsauce

Gebratener Angeldorsch 21,00 €
Blattspinat, Pommerysenfsauce

Krosser Norweger Lachs 22,00 €
Kartoffel-Erbsenpüree, Trüffel-Ponzu-Butter

KLASSIKER
Filet vom Zander 21,00 €
Rahmsauerkraut, Stocks Püree

Black Cod (Kabeljau in Miso-Teriyaki) 22,00 €
Avocadopüree, Teriyaki

Krosser Norweger Lachs 23,00 €
Rindercarpaccio, Rucola, Ponzubutter

Krosser Oktopus 23,00 €
Stocks Püree, Rotweinschalotten

Norweger Lachs und Riesengarnelen (in der Folie gegart) 24,00 €
Tomaten, Schafskäse, Basilikum

Tuna rare 25,00 €
Sesam, Avocado-Püree, Teriyaki

Riesengarnelen-Pfanne 25,00 €
Wok-Gemüse, Spargel, Koriander

Kross gebratene Seezunge „Müllerin Art“  (Tagespreis)
Stocks Gurkensalat

VOM GRILL
Rinderfilet 200g 32,50 €

Chateaubriand 500g für 2 Personen Preis pro Person 36,00 €

Surf & Turf + Riesengarnelen 38,00 €

Zu jedem Gericht servieren wir:
Wokgemüse, Stocks Püree, Rotweinschalotten-Jus

STOCKS HEISSER STEIN (dienstags-freitags ab 18 Uhr+samstags-sonntags ab 12 Uhr!)
Genießen Sie eine altbewährte Kunst der fettfreien
Zubereitung von Fisch und Fleisch auf dem heißen Stein!

Riesengarnelen 250g 28,00 €

Tuna mit schwarzem Pfeffer 250g 28,00 €

Surf & Turf (Rinderfilet und Riesengarnelen 250g) 30,00 €

Rinderfilet 250g 36,00 €

Zu jedem Gericht servieren wir eine Kartoffelbeilage und ein Gemüse oder
einen Salat sowie eine Sauce Ihrer Wahl.

Für jedes Extra berechnen wir:

KARTOFFELBEILAGE 3,50 €
Pommes Frites, Bratkartoffeln, Trüffel-Pommes, Stocks Püree, Süßkartoffel-Pommes

GEMÜSE / SALAT 3,50 €
Blattspinat, Wok-Gemüse, Gemischter Salat, Gurkensalat, Rucolasalat

SAUCE 3,00 €
Teriyaki, Sweet Chili, Rotweinschalotten-Jus, Trüffel Ponzu-Butter, Kräuterbutter

ERDE
Geschmorte Rinderroulade 17,00 €
Rotkohl, Stocks Püree, Apfelkompott

Zarter Kalbstafelspitz 21,00 €
Senfkruste, Blattspinat, Meerrettichsauce, Bratkartoffeln

Krosse Entenkeule 19,50 €
Rotkohl, Stocks Püree, Apfelkompott

Geschmorte US-Rinderschulter 22,00 €
Waldpilze, Stocks Püree

Wiener Schnitzel 22,00 €
Preiselbeeren, Bratkartoffeln, Stocks Gurkensalat

Knusprige Oldenburger Bauern Ente
für zwei Personen am Tisch tranchiert – 25,00 € pro Person
Dazu reichen wir: Rotkohl, Stocks Püree, Apfelkompott, Jus

DESSERT
Stocks Topfentraum, Beerenkompott, crunchy, Sorbet 9,00 €

Dreierlei Sorbet, Mango, Blutorange, Heidelbeer 8,50 €

Warmer Grießknödel, Zwetschgenkompott, Cookie Eis (ca. 15 Min.) 9,00 €

Mousse au Chocolat, Beerenkompott 9,00 €

Crème brûlée, Heidelbeersorbet 9,00 €

Heikos Lieblingsdessert, Hot chocolate cake, Vanilleeis 9,50 €

Dessertvariation (hier gibt’s von jedem etwas, köstlich!) 12,00 €

EIS (eine Kugel) 3,00 €
Vanille
Cookie
Malaga
Joghurt-Kirsch
Belgische Schokolade

SORBET (eine Kugel) 3,00 €
Blutorange
Mango
Heidelbeer

Heißer Stein

Heißer Stein

Kleine Änderungen, auch der Preise, vorbehalten!

STOCKS HEISSER STEIN
(dienstags-freitags ab 18 Uhr+samstags-sonntags ab 12 Uhr!)

Genießen Sie eine altbewährte Kunst der fettfreien
Zubereitung von Fisch und Fleisch auf dem heißen Stein!

Riesengarnelen 250g 28,00 €

Tuna mit schwarzem Pfeffer 250g 28,00 €

Surf & Turf (Rinderfilet und Riesengarnelen 250g) 30,00 €

Rinderfilet 250g 36,00 €

Zu jedem Gericht servieren wir eine Kartoffelbeilage und ein Gemüse oder
einen Salat sowie eine Sauce Ihrer Wahl.

Für jedes Extra berechnen wir:

KARTOFFELBEILAGE 3,50 €
Pommes, Bratkartoffeln, Trüffel-Pommes, Knusperpüree, Avocadopüree

GEMÜSE / SALAT 3,50 €
Blattspinat, Wok-Gemüse, Gemischter Salat, Gurkensalat, Rucolasalat

SAUCE 3,00 €
Teriyaki, Sweet Chili, Rotweinschalotten-Jus, Trüffel-Ponzu-Butter, Stocks Steaksauce

Mittagstisch

Mittagstisch

BEISPIEL VOM
15.Dezember 2017

Stocks Mittagsmenü

Gebackenes Tuna Tatar mit Trüffel-Ponzu-Butter
oder
Kartoffel-Pestosuppe mit Garnelen
~
Krosses Welsfilet mit Biarritzer Püree und Hummersauce
~
Lebkuchenmousse mit Beerenkompott
3-Gang  22,50 €
4-Gang  26,50 €

Stocks Mittagstisch

Kabeljau mit winterlichem Gemüse und Bouillabaisse-Sud
Gebratener Zackenbarsch, Sauerkraut – Kartoffelstampf
Seelachsfilet in Panko gebacken mit scharfer Tagliatelle und Basilikum
Hamburger Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
Sylter Fischeintopf mit Gemüse und Karotten-Kokosfond
Norweger Lachs mit Knoblauch-Tagliatelle
Fish and Chips mit Pommes und Remoulade
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Wurst und süßen Kartoffeln
Gänseleber mit Rotkohl, Apfelkompott und Stocks Püree
Kalbsleber mit Prinzessbohnen, Apfelkompott und Stocks Püree
9,90 € pro Gericht
Rinderfiletspitzen mit Waldpilzen und Stocks Püree
12,50 €

 

Kinderkarte

Kinderkarte

Gebackenes Hühnchen
mit Pommes Frites 7,00 €

Gebratene Scampi
mit Parmesannudeln 12,00 €

Don’t call it Schnitzel
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 12,00 €

Kleines Rinderfilet
mit Pommes 15,00 €

Menüs

Menüs

STOCKS MENÜVORSCHLÄGE

Bitte wählen Sie ein einheitliches Menü für Ihre Gäste aus!

MENÜ I (3-Gang) / € 36,90 p. P.

Lachs-Avocado-Tatar mit Rucola und Kartoffelrösti (Salmon avocado tatar with hash browned potatoes)
*
Geschmorte US-Rinderschulter mit Waldpilzen und Stocks Püree
Shoulder piece of US beef with mushrooms and potato mash
*
Stocks Topfen Traum mit Beerenkompott (Cottage cheese with compote of berries)

MENÜ II (4-Gang) / € 44,50 p. P.

Büffelmozzarella mit Rucola, Garnelen und Stocks Balsamico
Buffalo mozzarella, rocket salad, king prawns, balsamico
*
Aufgeschlagene Hummersuppe mit Estragon (Creamy lobster soup with terragon)
*
Rinderfilet mit Kräuterkruste und Prinzessbohnen
Filet of beef with herbal crust, sweetpotato mash
*

Hot chocolate cake mit Vanillerahmsauce (Chocolate cake with vanilla sauce)

MENÜ III (4-Gang)   € 49,50 p. P.

California Sushi
*
Lachs, auf der Haut gebraten, mit getrüffeltem Rahmspinat
Salmon with pan fried skin and truffled creamy spinach
*
Oldenburger Ente mit Rotkohl und Stocks Püree (Crispy duck with red cabbage and potato mash)
*

Dessertvariation (Sweet variation)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

To Go

BESTELLHOTLINE: Tel: 040/611 36 20

Dienstag bis Freitag 18 – 22 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag 12 – 22 Uhr

 

SALATE

STOCKs Gurkensalat        € 4,00
Gemischter Salat            € 8,00
mit STOCK’s Kräuter Dressing

 

STOCKs CALIFORNIA SUSHI – Special Rolls
(8 Stück)

Crispy Hot Chicken 11,00 €
Crispy Chicken, Avocadocrème, Spicy Mayo

Dagobert Duck 11,00 €
Ente, Spargel, Avocadocréme, Gurke, Teriyaki

Hot and Horny 13,00 €
Lachs, Chili, Crabmeat, Gurke, Avocadocrème

Dark Angel 13,00 €
Tuna, Garnele, Gurke, Avocado, Trüffel-Ponzu-Butter

Sherpa Roll 14,00 €
Tempura Garnele, Tuna, Spinat, Wasabi, Sesam, Pflaume

Surf and Turf 14,00 €
Garnele Tempura, Beef, Gurke, Avocadocrème, Teriyaki, Sesam

Ice Meer Roll 14,00 €
Lachs, Tempura-Lauch, Teriyaki, Tobico

STOCKS CALIFORNIA SUSHI – Big Rolls (6 Stück)
Green Vegi Roll 11,00 €
Tempura Spargel-Gurke, Spinat, Sesam, Teriyaki

Heikos Hot Crazy 13,00 €
Lachs, Tuna, Crabmeat, Avocadocrème, Spargel, Gurke

Spicy Yellow Fin 13,00 €
Tuna, Gurke, Chili-Mayo

Rock´n Roll 14,00 €
Garnele Tempura, Spicy Tuna, Kimchy Sesam, Mango-Mayo

 

ASIA STYLE

Knusprige Meeresfrüchte-Frühlingsrolle  € 10,00
Lachs-Tuna-Tatar, Trüffel-Ponzu-Mayo  € 14,00                                                              
Popcorn Garnelen, Creamy Spicy Sauce  € 14,00
Garnelen in Tempura € 14,00

 

Bestellen Sie zusätzlich gerne noch weitere Saucen für je 3,00 €:
Teriyaki
Spicy Mayo
Sweet Chili
Trüffel Ponzu Mayo

 

SASHIMI

Lachs  € 12,00      
Tuna  € 14,00       
Mix  € 14,00

Gegrilltes Lachs Sashimi, Trüffel-Ponzu-Mayo  € 15,00

Gebackenes Yellow Fin Sashimi, Kimchi Sesam  € 15,00

Tuna Sashimi, Spicy € 15,00

 

DRESSINGS

Kräuter        € 2,49        
Balsamico    € 2,49    
Caesar        € 2,49

 

SAUCEN     

Curry Ketchup    € 2,99    
Sweet Chilli    € 2,99    
Burgersauce    € 2,99    
Steaksauce    € 2,99
Remouladen Sauce    € 2,99

Kleine Änderungen, auch der Preise, vorbehalten!

 

 

 

Galerie

  • All
  • gallerie
Wintergarten

Wintergarten

Detail
Restraurant mit Bar

Restraurant mit Bar

Detail
Restaurant innen

Restaurant innen

Detail
Restaurant Eingangsbereich

Restaurant Eingangsbereich

Detail

 

 

Stock’s & friends

Was verbirgt sich dahinter?

Im STOCK’s & Friends-Programm sind die Partner des STOCK’s zusammengefasst, mit denen wir in vielfältigen Bereichen kooperieren. Jeder Partner bringt seine Expertise und/oder außergewöhnliche Produkte ein, um den Gästen des STOCK’s den Aufenthalt noch ein bisschen unvergesslicher zu gestalten. Besondere, aktionsbezogene und gegenseitige Vorteilsangebote runden das Freundesprogramm ab. Freuen Sie sich auf die Jubiläumsangebote aus Anlass des 20-jährigen Bestehens des STOCK’s in 2016!

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz

Die Mercedes-Benz Niederlassung Hamburg begleitet das STOCK’s in vielfältiger Weise: etwa mit Fahrzeugen für einen abendlichen Shuttle-Service zwischen dem Restaurant und dem zusätzlichen Parkangebot des angrenzenden Cafè Reinhardt oder auch über Kooperationen bei gemeinsamen Veranstaltungen. Mercedes-Benz beweist auch in dieser Kooperation seine Professionalität gemäß ihrem Slogan „Das Beste oder nichts“.

Mercedes Benz Hamburg

Moët & Chandon

Moët & Chandon

Die Magie des Champagners mit der Welt zu teilen, das ist seit jeher der Anspruch von Moët & Chandon. Mit ihrer strahlenden Fruchtigkeit, der verführerischen Gaumennote und der eleganten Reife, sind wir uns sicher, dass die Champagner des Hauses auch im STOCK’s für prickelnden Genuss sorgen werden.

de.moet.com

Severin*s Resort & Spa

Severin*s Resort & Spa

Sylt auf echte und ursprüngliche Weise erleben – das gelingt seit kurzem im  neueröffneten 5-Sterne Superior Severin*s Resort & Spa in Keitum. Mit 5.000 qm  verfügt es über das längste zusammenhängende Reetdach Europas. Das Reetdach, die edlen Materialien und fein abgestimmten Details der Räumlichkeitenverbindet dieses Schmuckstück auf Sylt mit dem STOCK’s. Und wir teilen die Leidenschaft für herausragende Gastronomie.

Das Severin*s Resort & Spa verfügt über 62 exklusive Zimmer und Suiten sowie 22 Appartements. Das moderne und behagliche Interieur bietet Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Ein großzügiges Spa auf 2.000qm, mit einem glasüberdachten Pool, 5 Themensaunen inklusive Hamam und Dampfbad läßt schnell den Alltag vergessen.

www.severins-sylt.de

STOCK *****resort

STOCK *****resort

Nicht verwandt, aber der Anspruch an hohe Qualität und guten Geschmack  verbindet uns mit einem der besten Gourmet- und Wellness-Hotels in Österreich – sehr beliebt auch bei vielen Gästen aus Hamburg. Hotelier Daniel Stock hat das 5-Sterne STOCK Resort im Zillertal in die Champions League der österreichischen Hotellerie geführt.

www.stock.at

UHC

UHC

Der UHC Hamburg (Uhlenhorster Hockey-Club) ist der älteste Hockeyclub Deutschlands und befindet sich mit seinen Anlagen (über 50.000 qm Gesamtfläche) im Alstertal in unmittelbarer Nachbarschaft des STOCK’s. Was ihn  zusätzlich auszeichnet: diverse Deutsche Meister und Olympiasieger hat der Club bisher hervorgebracht. Den sportlichen Ehrgeiz, ganz oben mitzuspielen, den hat es im UHC schon immer gegeben und dies verbindet ihn auch mit dem gastronomischen Anspruch des STOCK’s. Viele der rund 2.000 Mitglieder des Clubs sind zudem regelmäßig zu Gast im STOCK’s.

www.uhc.de

Kontakt

  • 040-611 3620
  • info@stocks.de
  • http://www.stocks.de
  • An der Alsterschleife 3, 22399 Hamburg

  • Öffnungszeiten:
    Dienstag bis Freitag 12-15 und 18 – 23 Uhr
    Samstag, Sonntag und Feiertag 12 – 23 Uhr geöffnet.