“Willkommen im
Stock’s Restaurant”

Der Treffpunkt für Genießer im Alstertal.

“Nehmen Sie Platz…”

…in unserem Wintergarten oder auf der sonnigen Terrasse.

Restaurant

Heiko Stock wurde 1969 in Hamburg geboren und ließ sich im Hamburger „Hotel Atlantic“ zum Koch ausbilden.

Es folgten Stationen in den Münchener Restaurants „Tantris“ und „Aubergine“, Letzteres unter der Leitung von „Jahrhundertkoch“ Eckhart Witzigmann. Heiko Stock war Küchenchef in Michael Wollenbergs (seinerzeit weltbester Fischkoch) „Marinas“, bis er sich vor 19 Jahren in Ellerbek bei Hamburg selbstständig machte.

Mit 28 Jahren erkochte sich Stock dort einen Michelin-Stern, wurde so der jüngste selbstständige Sternekoch Deutschlands. 2001 eröffnete er das STOCKs im Hamburger Alstertal in einem reetgedeckten Fachwerkhaus. Seine dort angebotenen California-/Asia-Sushi- Kreationen zählen zu den besten in Hamburg. Die besondere Art der Zubereitung erlernte Heiko Stock  als einer der wenigen Köche Deutschlands in der von japanischen Meistern geführten California Sushi Academy in Los Angeles, wo er zum „Professional Sushi Chef“ ausgebildet wurde.

Dienstag – Sonntag von 12.00 – 21.00 Uhr

Sushitogo_Karte20200503.indd

Speisekarten

bitte klicken Sie auf die Kreise

Wir bleiben für Sie da!

Liebe Gäste,

heute möchten wir Sie über drei wichtige Neuigkeiten informieren:

  • Leider sind wir aufgrund der momentanen Umstände und Verordnungen dazu gezwungen, unsere Räumlichkeiten ab Montag, den 02. November vorübergehend zu schließen.

Trotzdem haben wir eine gute Nachricht für Sie:

Die neue STOCKs Außer-Haus-Karte ist da!

Ab sofort haben Sie immer von dienstags bis sonntags zwischen 12 und 21 Uhr die Möglichkeit, unsere kulinarischen Köstlichkeiten telefonisch zu bestellen und anschließend bei uns abzuholen.

Ebenfalls neu ist auch, dass Sie ab Dienstag, den 03. November Enten und Gänse mit Beilagen zum Abholen vorbestellen können:

Eine kross gebackene Ente für 2 Personen mit STOCKs Knusperpüree, Rotkohl, Rosenkohl, Apfelkompott und Entenjus für insgesamt 55€.

Eine kross gebackene Gans für 4 Personen mit STOCKs Knusperpüree, Rotkohl, Rosenkohl, Apfelkompott und Gänsejus für insgesamt 130€.

  • Leider gibt es – ebenfalls coronabedingt – schwerwiegende Auswirkungen für die Kaminstube:

Uns ist die Entscheidung nicht leichtgefallen, aber ab 01. Januar 2021 schließen wir unsere Kaminstube für das à la Carte Geschäft.

Für Veranstaltungen – sollte es in absehbarer Zeit wieder möglich sein – sind wir trotzdem weiterhin gerne Ihre Gastgeber!

  • STOCKs BRINGTs

Ab dem 04. Januar 2021 bringen wir telefonisch bestellte Speisen in einem Umkreis von 7 km und einem Mindestbestellwert von 50 € zu Ihnen nach Hause!

Weiterhin dürfen Sie sich ab kommendem Frühjahr auf die Bestellmöglichkeit über unsere Internetseite freuen.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich ab Dezember wieder bei uns im STOCKs und in der Kaminstube begrüßen zu dürfen!

Bis dahin – alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr gesamtes STOCKs-Team

Weihnachten im Restaurant Stocks

24. Dezember geschlossen

25. und 26. Dezember 

(ab 12 Uhr geöffnet, bitte reservieren Sie rechtzeitig)

Menü I   € 49,00 

Rindertatar mit geröstetem Schwarzbrot
und Wachtelei

oder

Aufgeschlagene Kartoffelsuppe
mit Wintertrüffel und Garnelen

~

Halbe Oldenburger Ente
mit Rotkohl, Apfelkompott und Stocks Püree

oder

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
und Stocks Gurkensalat

~

Topfenschnitte mit Rumtopffrüchten
und Wiener Mandel-Rahmeis

Menü II   € 59,00

Knusper Garnelen mit Rote Bete,
Parmesan und Feldsalat

~

Aufgeschlagene Hummersuppe mit Estragon

~

Rinderfilet mit Kräuterkruste, Kohlrabi,
Morchelsauce und Stocks Püree

oder

Krosser Seeteufel mit Kohlrabi,
Morchelsauce und Stocks Püree

~

Spekulatiusmousse mit Zwetschgen
und Oma´s Bratapfeleis

Zusätzlich bieten wir Ihnen alle Gerichte aus den Menüs auch einzeln an.

Silvester im Restaurant Stocks

31. Dezember 16 – 23 Uhr geöffnet

Wir bieten Ihnen unsere a la Carte Karte und ein Silvestermenü an.

HAPPY NEW YEAR!!!

Neujahr 01. Januar 2021 geschlossen

Unsere Wertgutscheine…

Das perfekte und passende Geschenk für jede Gelegenheit.
Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns gern eine Mail.
Gern schicken wir Ihren gewünschten Gutschein auch nach Hause.

 

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste.

Ihr Stocks Team


à la carte

à la carte

VORSPEISEN

Stocks Gurkensalat  4,00 €

Stocks Currywurst  8,00 €
Trüffel-Pommes

Caesar Salad  8,00 €
Stocks Kräuter Dressing/ Caesar Dressing

Riesengarnelen 16,00 €
Oktopus 16,00 €
Rinderfiletspitzen 16,00 €
Surf & Turf (Riesengarnelen und Rinderfilet) 17,50 €

Heiko’s Lachstatar  14,00 €
Avocado, Mango, Sesam, Koriander, Kartoffelrösti

Rindercarpaccio  13,00 €
Parmesan, Trüffel-Ponzu-Butter, Salat

Rinderfilet 16,00 €
Riesengarnelen 16,00 €

Fisch-Vorspeisenvariation 15,00 €

Gratinierter Ziegenkäse 15,00 €
Riesengarnelen, Parmesan, Trüffel-Öl, Rote Bete

Büffelmozzarella (Burrata)  14,00 €
Balsamico, Kirschtomaten, Honig, Nüsse

Rindertatar 90g/180g
Caesar Salat, Trüffel-Pommes
90 g    15,50 €
180 g  24,50 €

SUPPEN

Kartoffel-Parmesan, Norweger Lachs 8,00 €

Kokos-Karotten-Ingwer, Garnelen 8,00 €

Stocks Bouillabaisse, Sauce Rouille 9,00 €

“Leckerli” Rahmsuppe von Garnelen  3,00 €

Rahmsuppe von Garnelen, Estragon  10,00 €

SASHIMI & TEMPURA

Lachs 12,00 € Tuna 14,00 € Mix 14,00 €

Gegrillter Lachs – Trüffel Ponzu Mayo  15,00 €

Gegrillter Tuna – Spicy Teriyaki 15,00 €

Oktopus Tempura 14,00 €

Riesengarnelen Tempura  15,00 €

STOCKS CALIFORNIA SUSHI

Crispy Hot Chicken 12,00 €
Chicken- GAC – Spicy Mayo – Hoisin

Green Lady 12,00 €
Spargel Tempura – GAC – Rote Bete – Wakame – Sperpsauce

Heikos Hot Crazy 13,00 €
Lachs – Tuna – Crabmeat – GAC – Spargel – Spicy Mayo

Sexy Freak Wave 13,00 €
Garnele Tempura – Lachs gegrillt – GAC – Sweet Chili

Hot & Horny 13,00 €
Lauch Tempura – Peperoni – GAC – Lachs – Spicy Mayo

Wild Crush 14,00 €
Tuna – Garnele Tempura – GAC – Wakame – Trüffel Ponzu

Love Roll 14,00 €
Tuna Tatar – GAC – Unagi – Hoisin

Spicy Girl 14,00 €
Garnele Tempura – Peperoni – GAC – Chili – Spicy Mayo

Surf & Turf 15,00 €
Garnele Tempura – Beef – GAC – Trüffel Ponzu

GAC- Gurke-Avocadocréme

MEER

Fish & Chips 22,00 €
Kabeljau, dicke Pommes, Caesar Salat, Remoulade

Filet vom Zander 24,00 €
Rahmsauerkraut, Stocks Püree

Hamburger Pannfisch  24,00 €
Bratkartoffeln, Pommerysenf-Sauce

Krosser Angeldorsch 24,00 €
Blattspinat, Pommerysenf-Sauce

Black Cod (Kabeljau in Miso-Teriyaki) 24,00 €
Wasabi-Kartoffelstampf, Teriyaki, Wakame

Norweger Lachs in der Folie  24,00 €
Tomaten, Chili, Basilikum, Feta

Krosser Oktopus  25,00 €
Parmesan-Tagliatelle, Hummersauce

LAND

Geschmorte Rinderroulade 18,00 €
Rotkohl, Stocks Püree, Apfelkompott

Luxus Burger  22,00 €
Beef, Riesengarnelen, getrüffelte Pommes

Wiener Schnitzel  23,00 €
Preiselbeeren, Bratkartoffeln, Stocks Gurkensalat

US Rinderschulter  24,00 €
Kräuterkruste, Waldpilze, Biarritzer Kartoffelstampf

Tagliata vom Rinderfilet Surf & Turf  28,00 €
Parmesan-Tagliatelle, Riesengarnelen

Krosse Oldenburger Bauernente für zwei, am Tisch tranchiert  p.P. 28,00 €
Rotkohl, Apfelkompott, Stocks Püree und Jus

Steak & Fritten 29,50 €
Rinderfilet, Kräuterbutter, Pfeffersauce, Caesar Salat

VOM GRILL

Rinderfilet in Kräuterkruste 200g 32,50 €

Chateaubriand 500g für 2 Personen Preis pro Person 36,00 €

Surf & Turf  – Rinderfilet in Kräuterkruste 150g und Riesengarnelen 36,00 €

STOCKS HEISSER STEIN (Dienstag-Freitag ab 18 Uhr & Samstag+Sonntag ab 12 Uhr!)

Genießen Sie eine altbewährte Kunst der fettfreien
Zubereitung von Fisch und Fleisch auf dem heißen Stein!

Riesengarnelen 250g 28,00 €

Surf & Turf (Rinderfilet und Riesengarnelen 250g) 30,00 €

Rinderfilet 250g 36,00 €

Zu jedem Gericht vom Grill und vom Heissen Stein servieren wir eine Kartoffelbeilage und ein Gemüse oder
einen Salat sowie eine Sauce Ihrer Wahl.

KARTOFFELBEILAGE
Dicke Pommes, Trüffel-Pommes,
Stocks Püree, Bratkartoffeln

GEMÜSE / SALAT
Spitzkohl, Blattspinat,  Waldpilze, Rotkohl, Gurkensalat, Römer Salat

SAUCE (1,6,7)
Teriyaki, Sweet Chili, Jus, Pfeffer-Jus, Trüffel Ponzu-Butter, Kräuterbutter, Spicy Mayo, Bearnaise

KINDER
Gebackenes Hühnchen mit Pommes Frites  7,00 €

Gebratene Riesengarnelen mit Parmesannudeln 12,00 €

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 12,00 €

Kleines Rinderfilet mit Pommes Frites 15,00 €

DESSERT
Hamburger Rote Grütze, Vanillesauce und -Eis  8,00 €

Dreierlei Sorbet, Limone, Mango, Heidelbeer 9,00 €

Warmer Grießknödel, Zwetschgenkompott, Vanilleeis  (ca. 15 Min.) 9,00 €

Stocks Topfentraum, Wiener Mandel-Rahmeis 9,00 €

Crème Brûlée, Heidelbeersorbet  9,00 €

Heikos Lieblingsdessert, Hot chocolate cake, Vanilleeis  9,50 €

Dessertvariation  14,50 €

EIS  (eine Kugel) 3,00 €
Vanille
Grieß-Pflaume
Belgische Schokolade
Gebrannte Mandel-Kokos
Wiener Mandel

SORBET (eine Kugel) 3,00 €
Limone
Mango
Heidelbeer

Heißer Stein

Heißer Stein

Kleine Änderungen, auch der Preise, vorbehalten!

STOCKS HEISSER STEIN
(dienstags-freitags ab 18 Uhr+samstags-sonntags ab 12 Uhr)

Genießen Sie eine altbewährte Kunst der fettfreien
Zubereitung von Fisch und Fleisch auf dem heißen Stein!

Riesengarnelen 250g 28,00 €

Surf & Turf (Rinderfilet und Riesengarnelen 250g) 30,00 €

Rinderfilet 250g 36,00 €

Zu jedem Gericht servieren wir eine Kartoffelbeilage und ein Gemüse oder
einen Salat sowie eine Sauce Ihrer Wahl.

Für jedes Extra berechnen wir:

KARTOFFELBEILAGE 3,50 €
Dicke Pommes, Trüffel-Pommes, Stocks Püree, Bratkartoffeln

GEMÜSE / SALAT 3,50 €
Rotkohl, Spitzkohl, Blattspinat, Waldpilze, Gurkensalat, Römersalat, Caesar Dressing, Kräuter Dressing

SAUCE 3,00 €
Teriyaki, Sweet Chili, Trüffel-Ponzu-Butter, Kräuterbutter, Spicy Mayo, Bearnaise, Pfeffersauce, Jus

Mittagstisch

Mittagstisch

 

Freitag, 30. Oktober 2020, 12-15.00 Uhr

Stocks Mittags- Menü

Gebackenes Tunatatar mit scharfem Gemüsesalat und Koriander

~

Rote Bete-Kartoffelsuppe mit Garnelen

~

Knusper Snapper mit Meerrettichpüree und Hummersauce

~

Schokoladenkuchen mit Caramell und Vanille

3-Gang 24,00 €
4-Gang  27,00 €

Stocks Mittags-Gerichte

Poke Bowl mit Lachs, Tuna, Tempura-Riesengarnele und Lauch
Hamburger Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
Welsfilet mit Rahmspitzkohl und Senfkörnersauce
Knusper Snapper mit Caesar Salat und dicken Pommes
Sylter Fischeintopf mit Gemüse und Karotten-Kokosfond
Fish & Chips mit Remoulade
Knusper Calamaretti mit italienischem Kartoffelpüree
Himmel & Erde, Grützwurst mit Apfelkompott und Stocks Püree
Tafelspitzsülze mit Bratkartoffeln und Remoulade

12,00 €

Rinderfiletspitzen mit Waldpilzrahm und Stocks Püree
Lachs Burger mit Shisokresse, Teriyaki und Sweet Pommes
Norweger Lachs mit Tagliarini, Tomaten, Chili, Basilikum und Feta

14,00 €

Krosse Perlhuhnbrust mit Rotkohl, Apfelkompott und Stocks Püree

15,00 €

 

Kinderkarte

Kinderkarte

Gebackenes Hühnchen
mit Pommes Frites 7,00 €

Gebratene Scampi
mit Parmesannudeln 12,00 €

Don’t call it Schnitzel
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 12,00 €

Kleines Rinderfilet
mit Pommes 15,00 €

Menüs

Menüs

STOCKS MENÜVORSCHLÄGE (ab 10 Personen)
Bitte wählen Sie ein gemeinsames Menü aus!

Gern können Sie sich Ihr Menü
auch individuell zusammenstellen.

MENÜ I (3-Gang) / € 39,00 p. P.

Asia Lachstatar mit Koriander und Kartoffelrösti
Salmon tatar with coriander and hash browned potatoes
*
Zart geschmorte US-Rinderschulter mit Waldpilzen und Süßkartoffel Püree
Shoulder piece of US beef with mushrooms and mashed sweet potatoes
*
Stocks  Cheese Cake  mit Sorbet
Stocks cheese cake with sorbet

MENÜ II (4-Gang) / € 54,00 p. P.

Büffelmozzarella mit Riesengarnelen und Stocks Balsamico
Buffalo mozzarella with king prawns and balsamico
*
Rahmsuppe von Riesengarnelen mit Estragon
Cream soup of king prawns with terragon
*
Rinderfilet mit Kräuterkruste und Prinzessbohnen
Fillet of beef with herbal crust and green beans
*

Hot chocolate cake mit Vanillerahmsauce
Chocolate cake with vanilla sauce

MENÜ III (4-Gang)   € 48,00 p. P.

California Sushi
*
Kartoffel-Parmesansuppe mit Garnelen
Potato-parmesan soup with king prawns
*
Lachs auf der Haut gebraten mit Selleriepüree
und Rotweinsauce
Pan fried salmon with skin, mashed celery and red wine jus
*

Stocks Dessertvariation
Stocks sweet variation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Galerie

  • All
  • gallerie
Wintergarten

Wintergarten

Detail
Restraurant mit Bar

Restraurant mit Bar

Detail
Restaurant innen

Restaurant innen

Detail
Restaurant Eingangsbereich

Restaurant Eingangsbereich

Detail

 

 

Stock’s & friends

Was verbirgt sich dahinter?

Im STOCK’s & Friends-Programm sind die Partner des STOCK’s zusammengefasst, mit denen wir in vielfältigen Bereichen kooperieren. Jeder Partner bringt seine Expertise und/oder außergewöhnliche Produkte ein, um den Gästen des STOCK’s den Aufenthalt noch ein bisschen unvergesslicher zu gestalten. Besondere, aktionsbezogene und gegenseitige Vorteilsangebote runden das Freundesprogramm ab. Freuen Sie sich auf die Jubiläumsangebote aus Anlass des 20-jährigen Bestehens des STOCK’s in 2016!

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz

Die Mercedes-Benz Niederlassung Hamburg begleitet das STOCK’s in vielfältiger Weise: etwa mit Fahrzeugen für einen abendlichen Shuttle-Service zwischen dem Restaurant und dem zusätzlichen Parkangebot des angrenzenden Cafè Reinhardt oder auch über Kooperationen bei gemeinsamen Veranstaltungen. Mercedes-Benz beweist auch in dieser Kooperation seine Professionalität gemäß ihrem Slogan „Das Beste oder nichts“.

Mercedes Benz Hamburg

Moët & Chandon

Moët & Chandon

Die Magie des Champagners mit der Welt zu teilen, das ist seit jeher der Anspruch von Moët & Chandon. Mit ihrer strahlenden Fruchtigkeit, der verführerischen Gaumennote und der eleganten Reife, sind wir uns sicher, dass die Champagner des Hauses auch im STOCK’s für prickelnden Genuss sorgen werden.

de.moet.com

Severin*s Resort & Spa

Severin*s Resort & Spa

Sylt auf echte und ursprüngliche Weise erleben – das gelingt seit kurzem im  neueröffneten 5-Sterne Superior Severin*s Resort & Spa in Keitum. Mit 5.000 qm  verfügt es über das längste zusammenhängende Reetdach Europas. Das Reetdach, die edlen Materialien und fein abgestimmten Details der Räumlichkeitenverbindet dieses Schmuckstück auf Sylt mit dem STOCK’s. Und wir teilen die Leidenschaft für herausragende Gastronomie.

Das Severin*s Resort & Spa verfügt über 62 exklusive Zimmer und Suiten sowie 22 Appartements. Das moderne und behagliche Interieur bietet Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Ein großzügiges Spa auf 2.000qm, mit einem glasüberdachten Pool, 5 Themensaunen inklusive Hamam und Dampfbad läßt schnell den Alltag vergessen.

www.severins-sylt.de

STOCK *****resort

STOCK *****resort

Nicht verwandt, aber der Anspruch an hohe Qualität und guten Geschmack  verbindet uns mit einem der besten Gourmet- und Wellness-Hotels in Österreich – sehr beliebt auch bei vielen Gästen aus Hamburg. Hotelier Daniel Stock hat das 5-Sterne STOCK Resort im Zillertal in die Champions League der österreichischen Hotellerie geführt.

www.stock.at

UHC

UHC

Der UHC Hamburg (Uhlenhorster Hockey-Club) ist der älteste Hockeyclub Deutschlands und befindet sich mit seinen Anlagen (über 50.000 qm Gesamtfläche) im Alstertal in unmittelbarer Nachbarschaft des STOCK’s. Was ihn  zusätzlich auszeichnet: diverse Deutsche Meister und Olympiasieger hat der Club bisher hervorgebracht. Den sportlichen Ehrgeiz, ganz oben mitzuspielen, den hat es im UHC schon immer gegeben und dies verbindet ihn auch mit dem gastronomischen Anspruch des STOCK’s. Viele der rund 2.000 Mitglieder des Clubs sind zudem regelmäßig zu Gast im STOCK’s.

www.uhc.de

Kontakt

  • 040-611 3620
  • info@stocks.de
  • http://www.stocks.de
  • An der Alsterschleife 3, 22399 Hamburg

  • Öffnungszeiten:
    Dienstag bis Freitag 12-15 und 18 – 23 Uhr
    Samstag, Sonntag und Feiertag 12 – 23 Uhr geöffnet.