TV-Beitrag “Weihnachtsmenü” bei Sat 1

Home / media / TV-Beitrag “Weihnachtsmenü” bei Sat 1

Weihnachtsmenü: Surf and Turf Roll, Tuna mit Pfefferkruste und Topfen Traum

 

https://www.youtube.com/watch?v=aaetbstNf8k

 

Vorspeise: Surf and Turf Roll

Zutaten:
100 g Sushi-Reis gekocht
Noriblätter
10 g Wasabi
1/2 Grurke
2 Scampis
1 St. grünen Spargel
40 g Rinderflet
50 g Temurareis
1 TL Balsamico
Shiso Kresse

Zubereitung:
Den Reis sehr dünn auf dem Noriblatt verteilen, Wasabi dünn aufstreichen, Gurkenstreifen verteilen. Spargel und Scampi in Tempurateig (Wasser, Mehl, Salz) ausbacken, dann in Noriblatt einrollen. Das Rinderfilet mit einem Stieltopf sehr dünn plattieren und die Sushi-Rolle einrollen. Nun im heißen Fett in der Pfanne von allen Seiten anbraten, in acht gleich große Stücke schneiden und mit Balsamico nappieren.