HH-Abendblatt Lieblingsmenü

Home / News / HH-Abendblatt Lieblingsmenü

lieblingsmenue112016

 

Beim Lieblingsmenü des Abendblatts im Stocks werden überraschende Kombinationen serviert.

Das Lieblingsmenü des Hamburger Abendblatts im Poppenbüttler Restaurant Stocks bietet nicht nur die Möglichkeit, die Gemütlichkeit
eines Reetdachhauses zu genießen, sondern auch die Handschrift eines Kochs zu lesen, der in Hamburg seit Langem ganz oben mitkocht. Jeder der fünf Gänge
zeigt eine ausgewogene und doch überraschende Komposition. Alle fünf Gänge zusammen zeigen, dass es Heiko Stock gelingt, modern, üppig und doch
smart zu kochen. Smart – das heißt hier: Der ehemalige Sternekoch kombiniert völlig unterschiedliche Aromen, Produkte
und Gewürze sehr sicher miteinander. Das würde nicht nur für Poppenbüttel reichen, sondern auch für London oder New York!

…lesen Sie hier den gesamten Artikel.

 

Merken

Merken

Merken