Menüvorschläge
KAMINSTUBEN MENÜVORSCHLÄGE & TISCHBÜFFETS
Bitte wählen Sie ein gemeinsames Menü aus!
Gern können Sie sich Ihr Menü auch individuell zusammenstellen.
MENÜ ZILLERTAL € 39,00 pro Person
Gratinierter Ziegenkäse mit Riesengarnelen und buntem Salat
Gratinated baked goat cheese with king prawns and salad
~
Geschmorte Rinderschulter mit Waldpilzen und Stocks Püree
Stewed shoulder of beef with mushrooms and mashed potatoes
~
Stocks Topfentraum mit Beerenkompott
Cottage cheese with beeries
MENÜ LECH € 44,00 pro Person
Avocado-Lachstatar mit Kartoffelrösti
Avocado-salmon tatar with hash brown
~
Zartes Rinderfilet mit Kräuterkruste
Prinzessbohnen und Stocks Püree
Fillet of beef with green beans and Stocks mashed potatoes
~
Hamburger Rote Grütze mit hausgemachtem Vanilleeis
Hamburger red berry compote with homemade vanilla ice cream
MENÜ STUBAITAL € 38,00 pro Person
Stocks California Sushi
~
Krosses Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Stocks Püree
Crispy pike perch with creamy sourcrout and Stocks mashed potatoes
~
Hot Chocolate Cake mit Vanilleeis und Beerenkompott
Hot chocolate cake with vanilla ice cream and berries
TISCHBUFFET CLASSIC € 39,50 pro Person
Stocks California Sushi
Rindertatar
Riesengarnelen in Tempura – Spicy Mayo
Bayrischer Wurstsalat
Obatzda mit Brezeln
~
Krosser Zander
Barbecue Spare Ribs
Kessel-Gulasch vom Rind
Caesar Salat
Rahmsauerkraut, Stocks Püree
~
Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Zwetschgen und Vanilleeis
TISCHBÜFFET EXCLUSIVE € 49,50 pro Person
Stocks California Sushi
Rindertatar & Knusper Tuna Tatar
Avocado-Lachstatar
Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum
Gegrillter Lachs, Trüffel-Ponzu-Mayo
Vitello Tonnato
~
Zartes Rinderfilet
Hamburger Backfisch, Remoulade
Riesengarnelen, Zwiebeln & Knoblauch
Getrüffeltes Kartoffelpüree
Heikos Spitzkohl
~
Hot Chocolate Cake
Vanilleeis, Vanillesauce, Beerenkompott
TISCHBÜFFET MODERN STYLE 49,50 € pro Person
Stocks California Sushi
Beef & Tuna & Lachs Sashimi
Riesengarnelen Tempura
Rindertatar
Lachstatar asiatisch
~
Scharfe Knusper Rinderschulter & Wokgemüse
Teriyaki Lachs
Marinierte Riesengarnelen mit Sweet Chili
Krosse Ente mit Hoisinsauce
~
Stocks Topfentraum mit Mangosorbet